Клуб читателей
Гордон
 

Банковская система возобновила работу в Славянске и Краматорске

Вопрос выплаты пенсий и социальных платежей с Казначейством и Пенсионным фондом отработан, заявил глава правления государственного банка "Ощадбанк" Андрей Пышный.

Жители Славянска и Краматорска смогут получить соцвыплаты
Жители Славянска и Краматорска смогут получить соцвыплаты
Фото: tsn.ua

С 7 июля в Славянске и Краматорске заработала банковская система. Об этом на своей странице в Facebook написал  глава правления государственного банка "Ощадбанк" Андрей Пышный.

"Ощад готов! Нестабильное энергообеспечение закрываем собственными силами. Связь восстанавливаем. Банкоматы работать будут. Отделение тоже. Жизнь возвращается", – написал Пышный.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

По его словам, вопрос выплаты пенсий и социальных платежей с Казначейством и Пенсионным фондом отработан. Выплаты за июль получат все пенсионеры, которые живут в Славянском и Краматорском районах.

Государственное предприятие "Укрпочта" также возобновило работу своих отделений в Славянске и Краматорске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2014 16.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации