Клуб читателей
Гордон
 

Беспорядки у посольства РФ завершились, пожарные залили машины на парковке пеной

Посольство оцепила самооборона Майдана, активные протестующие покинули место событий.

Возле посольства остались те, кто не успел сфотографироваться, пишут очевидцы в twitter
Возле посольства остались те, кто не успел сфотографироваться, пишут очевидцы в twitter
Фото: IamKrus / Facebook

Беспорядки возле посольства России в Киеве прекратились, самые активные митингующие организованно ушли с места событий, сообщает The Insider.

Отойдя от здания на несколько сотен метров, активисты сняли балаклавы и пошли в направлении центра города.

Сотрудники госслужбы по ЧС залили пеной парковку перед посольством, чтобы предотвратить возгорание, сообщает "Радио Свобода" в Twitter.


Фото: IamKrus / Twitter



Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

В Киеве под посольством РФ митинговали около 1,5 тыс. людей. Активисты выдвинули требования к российскому посольству: покинуть территорию Украины и признать факт агрессии в Украине. Если РФ не хочет быть агрессором, войска должны покинуть территорию Украины, в том числе Донбасс и Крым, считают протестующие.

Киевляне организовали митинг под посольством России в Киеве в связи с аварией самолета Ил-76, который сбили из ПЗРК пророссийские боевики. Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Путин – х**ло", "Кремль, убери руки от Украины", "Нет переговорам с Путиным". Автомобили российских дипломатов облили зеленкой, прокололи колеса, а потом перевернули.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации