Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий "Беркут" приехал к сепаратистам на митинг

Бывшие сотрудники спецподразделения "Беркут" в малиновых беретах и с георгиевскими ленточками на бронежилетах решили поддержать пророссийских активистов возле здания МВД в Донецке.

Сепаратисты скандируют "Молодцы" и "Беркут".
Сепаратисты скандируют "Молодцы" и "Беркут". 
Фото: kp.ua

К пророссийским активистам, которые митингуют возле здания ГУ МВД Украины в Донецкой области, приехал автобус с бывшими бойцами спецподразделения "Беркут", сообщает "Остров".

Экс-сотрудники спецподразделения в бронежилетах с георгиевскими ленточками зашли в здание МВД на переговоры с начальником донецкого МВД Константином Пожидаевым.

Сепаратисты ожидают, что бойцы "Беркута" выведут к ним Пожидаева, и тот напишет заявление об отставке.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Вчера, 11 апреля, пророссийские активисты, захватившие здание Донецкой областной госадминистрации, укрепили баррикады из шин и колючей проволоки.

Сепаратисты требуют провести референдум о присоединении восточных регионов к России. В Конституции Украины подобный вид плебисцита не предусмотрен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 11:09
16 марта, 2014 12:28
11 апреля, 2014 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации