Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкий предприниматель подарил пограничникам две разведывательно-дозорные машины

Военная техника будет использоваться для охраны государственной границы.

Боевые разведывательно-дозорные машины
Боевые разведывательно-дозорные машины
Фото: ostro.org

Две боевые разведывательные дозорные машины и один грузовик "Урал" передал пограничному отряду "Оршанец-2" в селе Алексеевке Донецкой области предприниматель, офицер запаса Вадим Марюхнич, сообщает "Остров" со ссылкой на Комитет патриотических сил Донбасса.

Переданные машины будут использоваться для охраны государственной границы. Жители области продолжают покупать и передавать пограничникам лекарства и одежду.

На территории Донецкой области действует батальон защиты Донбасса – офицеры запаса и солдаты срочной службы готовы освобождать и защищать административные здания, убирать незаконные блокпосты и защищать активистов.

С 5 апреля пилотами на частных самолетах выполнено 6 полетных заданий. Летчики-патриоты осмотрели почти полторы тысячи километров государственной границы общим налетом почти 18 часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 22.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.39
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации