Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Евровидение" в Киеве прошло безупречно – исполнительный директор конкурса

Организация песенного конкурса "Евровидение" в Киеве обошлась без замечаний или жалоб, которые появляются каждый год, сообщил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йон Ола Санд назвал организацию "Евровидения 2017" в Киеве безупречной
Йон Ола Санд назвал организацию "Евровидения 2017" в Киеве безупречной
Фото: president.gov.ua

Песенный конкурс "Евровидение 2017" прошел в Украине на "чрезвычайно высоком" уровне. Об этом во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд, сообщается на сайте главы государства.

"Каждый год мы имеем какие-то определенные замечания или жалобы: то транспорт, то логистика, безопасность или иные аспекты. Но "Евровидение" в Киеве прошло безупречно, у нас не было никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне", – отметил он.

От имени Европейского вещательного союза (ЕВС) поблагодарил Порошенко за "блестящую организацию конкурса" член Административного совета ЕВС Павел Грицак.

"Была сделана замечательная работа, чтобы все журналисты, конкурсанты и фанаты почувствовали гостеприимство Киева и находились в комфортных условиях", – сказал он.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" проходил в Киеве с 9 по 13 мая. Победу на нем одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации