Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура передала в суд "дело Заверухи" об убийстве двух милиционеров и ограблении автозаправки

Пять человек обвиняются в создании преступной группе, умышленном убийстве, разбое и других тяжких преступлениях.

Одна из обвиняемых — Вита Заверуха
Одна из обвиняемых — Вита Заверуха
Фото: vn.20minut.ua

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по делу об ограблении автозаправки и убийстве двух милиционеров в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Пятерым обвиняемым вменяют в вину создание преступной группы, разбой, умышленное убийство, терроризм, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконное обращение с оружием. Дело передано в суд.

В ночь с 3 на 4 мая в Киеве во время задержания подозреваемых в ограблении АЗС погибли двое сотрудников милиции, еще трое получили ранения. 4 мая глава МВД Арсен Аваков сообщил, что подозреваемые в убийстве двух сотрудников милиции задержаны, 6 мая была задержана еще одна подозреваемая – 19-летняя жительница города Винница.

Один из них был убит в перестрелке. В ходе осмотра машины задержанных были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА", телефонные карточки разных операторов и лист бумаги с планом помещения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации