Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Гепу на нары!" В Харькове активисты штурмуют горсовет. Фоторепортаж

Сегодня, 24 декабря, возле здания Харьковского горсовета собралось около 200 активистов, которые просят допустить их на заседание городских властей. В акции принимают участие активисты "Правого сектора", Евромайдана, Автомайдана, а также защитники животных. Люди пришли с флагами Украины и "Правого сектора", а также плакатами с надписями: "В стране война!", "Деньги харьковчанам на защиту города, а не на "озеленение воров", "Защита животных – дело чести людей". Активисты скандируют "Гепу – на нары!", "Гепу – геть!" и требуют прозрачного принятия решений городскими властями. Вход в здание окружили силовики. Между манифестантами и милицией начались стычки.

"Гепу на нары!" В Харькове активисты штурмуют горсовет. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: IT Sector Харьков / Twitter

 IT Sector Харків у Twitter сообщил, что митингующим удалось договориться о допуске пятерых протестующих на заседание горсовета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2014 19.14
21 декабря, 2014 00.49
13 декабря, 2014 00.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации