Клуб читателей
Гордон
 

Глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям: Бомбоубежища должны быть максимально пригодны к использованию

В настоящее время проводятся работы по подготовке столичных бомбоубежищ, сообщил глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский.

Сергей Бочковский
Сергей Бочковский
Фото: zn.ua

Бомбоубежища, которые сегодня существуют в Украине, должны быть максимально пригодны к использованию, несмотря на форму собственности. Об этом заявил глава госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, сообщает УНН.

"Я поставил задачу направленную на то, чтобы бомбоубежища, которые сегодня существуют, были максимально пригодны к использованию, несмотря на форму собственности или ведомственную принадлежность. Это те убежища, которые были построены давно и отдельно говорится о городах, где есть линии метрополитена. Что касается города Киева, сейчас проводятся работы, чтобы мы могли использовать эти бомбоубежища и соответствующим образом защитить население", – заявил Бочковский.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Накануне министр обороны России Сергей Шойгу в телефонном разговоре с министром обороны США Чаком Хейгелом рассказал, что российские войска отведены от украинской границы.

Шойгу также опроверг утверждения о присутствии на украинской территории российских диверсионно-разведывательных групп.

24 апреля министр обороны РФ заявил, что в связи с обострением ситуации на юго-востоке начинаются учения российских войск. Украина обратилась к Российской Федерации с требованием в течение 48 часов предоставить разъяснения относительно целей военных учений РФ у границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации