Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Утром в Донецке раздавались залпы и взрывы

Водоснабжение в городе относительно стабильное, оно осуществляется в минимальном режиме.

В Донецке слышны залпы
В Донецке слышны залпы
Фото: ЕРА

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Жители сообщают, что с 4.00 в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах были слышны залпы и взрывы.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной. Но несмотря на это, в штатном режиме работают все коммунальные службы", – сообщили в учреждении.

Водоснабжение в городе относительно стабильное. Оно осуществляется, как и ранее, в минимальном режиме. Все ключевые объекты водоснабжения и водоотведения работают.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

В результате отхода украинских войск в рамках перегруппировки, российские войска и террористы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области. Террористы одновременно пытаются взять под контроль территории в Донецкой области от Донецка до Мариуполя, перебрасывают свои подразделения по направлению Волновахи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 10:37
3 сентября, 2014 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации