Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Украинка пыталась провезти на оккупированную территорию 500 нотариальных бланков

Нотариальные бланки нашли во время проверки автомобиля Toyota, на котором на неподконтрольную территорию направлялась 40-летняя гражданка Украины, сообщили в Государственной пограничной службе.

В Госпогранслужбе отметили, что транспортное средство и бланки переданы компетентным органам
В Госпогранслужбе отметили, что транспортное средство и бланки переданы компетентным органам 
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Краматорского отряда на контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" задержали женщину со значительным количеством нотариальных бланков. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, бланки нашли во время проверки автомобиля Toyota, на котором на неподконтрольную территорию направлялась 40-летняя гражданка Украины.

"Пограничники заметили, что женщина заметно волнуется. В результате тщательного осмотра автомобиля под водительским сиденьем были обнаружены чистые нотариальные бланки для поручений в количестве 500 штук", – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе отметили, что транспортное средство и бланки переданы компетентным органам для принятия правового решения и выяснения всех обстоятельств.

В декабре 2015 года сотрудники Краматорского погранотряда задержали в контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" гражданина Украины, пытавшегося незаконно провезти на оккупированную территорию Донецкой области банковские карточки, бланки украинских паспортов и значительную сумму денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации