Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: 12 тыс. переселенцев живут в неприспособленных к холодам домах

К началу отопительного сезона вынужденных переселенцев из Луганской и Донецкой областей нужно расселить в утепленные помещения, рассказал заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий.

По данным ООН, количество переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей составляет по меньшей мере 310 тыс. человек
По данным ООН, количество переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей составляет по меньшей мере 310 тыс. человек
Фото: EPA

Около 12 тысяч беженцев из зоны АТО живут в неприспособленных к холодам зданиях. Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, руководитель Межведомственного координационного штаба Василий Стоецкий, пишет УНИАН.

"К началу отопительного сезона подлежат переселению 12 тысяч человек, которые сейчас проживают в домах, которые не приспособлены для холодного времени года. Региональными штабами совместно с местными органами власти определены 1 тыс. 379 объектов для возможного размещения в них 18 тыс. человек", -- сказал Стоецкий. 

Сейчас эти помещения готовят для поселения беженцев, добавил он.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

По данным ООН, количество переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей составляет по меньшей мере 310 тыс. человек. Число беженцев в мире сегодня сопоставимо с количеством во времена Второй мировой войны, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 19:10
25 сентября, 2014 16:27
24 сентября, 2014 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации