Клуб читателей
Гордон
 

"Хунта буде!": во Львове участники марша в поддержку заключенных патриотов собрались под магазином Roshen. Видео

Во Львове состоялся "Марш справедливости" в поддержку заключенных патриотов. Как сообщает пресс-служба батальона ОУН, около 16.00 участники акции собрались под магазином Roshen и в знак протеста против политики президента Украины Петра Порошенко облили его витрины красной краской. Участники манифестации скандировали "Хунта будет" и "Прочь шоколадного предателя".

"Хунта буде!": во Львове участники марша в поддержку заключенных патриотов собрались под магазином Roshen. Видео / Гордон

Скриншот: Ігор Зінкевич / Youtube

В пятницу, 29 января, в большинстве областных центров Украины состоялись митинги в поддержку заключенных патриотов, инициатором которых выступил "Правый сектор". Акции, в частности, состоялись в Одессе, Кировограде, Киеве, Ужгороде и ряде других городов. В Киеве активисты ВО "Свобода" проводят факельное шествие в честь 98-й годовщины битвы под Крутами. Правоохранители сообщали о попытке активистов поджечь шины под Администрацией Президента Украины на улице Банковой.

ВИДЕО

Видео: Ігор Зінкевич / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:16
Сегодня 09:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации