Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес: Я скоро вернусь в Харьков

"Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так", – заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: Пресс-служба Харьковского горсовета

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, который сейчас проходит курс лечения в Израиле после покушения, заявил, что собирается вскоре вернуться в город.

Об этом Кернес заявил во время общения с харьковскими ветеранами Великой отечественной войны в режиме телефонной конференции.

"Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так. Хочу, чтобы вы знали, – я жив и скоро вернусь в Харьков", – цитирует Кернеса пресс-служба мэрии.

Как сообщает сайт "Форум", 7 мая Геннадия Кернеса перевезли в клинику "Элиша", которая известна высоким уровнем послеоперационной реабилитации.

Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено 28 апреля. Основная версия милиции – месть сепаратистов. 29 апреля ночью Кернеса отправили на лечение в Израиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 16.59
7 мая, 2014 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации