Клуб читателей
Гордон
 

Киевская мэрия попросила МВД помочь устроить каток на Майдане

В 2011-м было распоряжение, согласно которому каток должен быть на Контрактовой площади, но в этом году ведомство Попова внезапно изменило свой же указ.

Здесь должен быть каток, считает КГГА
Здесь должен быть каток, считает КГГА
Фото: Стас Седов / airpano.ru

Киевская городская госадминистрация распорядилась установить на Майдане Незалежности каток на период с 15 декабря по 15 марта ежегодно с 2013 года по 2016 год. Соответствующее распоряжение было подписано еще 22 октября 2013 года, а 10 декабря опубликовано в издании "Хрещатик", передает в прямом эфире "Громадське телебачення".

Киевские власти попросили МВД, Шевченковскую райадминистрацию, департаменты охраны здоровья, "Киевводоканал", "Киевэнерго", "Киевспецтранс", "Киевтранспарксервис" и телекомпанию "Киев" посодействовать в установлении катка.

Ранее, согласно распоряжению КГГА №2136 от 16 ноября 2011 года, предполагалось, что с 2012 года временный каток будет устанавливаться на Контрактовой площади, а не на главной площади Киева. Теперь же каток снова должен быть на Майдане Независимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2013 12:15  
11 декабря, 2013 01:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации