Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Гуманитарная помощь мариупольцам поступает практически со всей Украины

Содействие в восстановлении Мариуполя оказывает также Администрация Президента Украины, сообщил донецкий губернатор Александр Кихтенко.

Кихтенко: Сегодня вся Украина эффективно помогает нам и всячески способствует в восстановлении Мариуполя
Кихтенко: Сегодня вся Украина эффективно помогает нам и всячески способствует в восстановлении Мариуполя
Фото: telegraf.com.ua

Гуманитарная помощь в Мариуполь поступает практически из всех областей Украины. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко, передает пресс-служба ОГА.

Губернатор сообщил, что поддерживает связь практически со всеми главами облгосадминистраций Украины, и многие из них стремятся помочь в восстановлении Мариуполя.

"Сегодня из Николаевской области привезли 15 тысяч квадратных метров пленки. Это сейчас очень необходимый для нас материал. Действительно, гуманитарная помощь доставляется практически из всех областей Украины", – отметил Кихтенко.

По словам губернатора, содействие в восстановлении Мариуполя оказывает также Администрация Президента. "Сегодня вся Украина эффективно помогает нам и всячески способствует восстановлению Мариуполя", – подчеркнул губернатор.

Нужно ли Украине военное положение?

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев предоставляет срочную помощь жителям Мариуполя, пострадавшего от артиллерийского обстрела. Поскольку микрорайон "Восточный" остается без обогрева, ООН распределяет теплые одеяла и одежду, термобелье и спальные мешки непосредственно среди пострадавшего населения. В местные больницы, принимающие раненых, переданы полотенца, наборы постельного белья, одеяла и термобелье.

Новосозданная госкомиссия по чрезвычайным ситуациям намерена мобилизовать строителей для создания строительных батальонов для восстановления разрушенных террористами городов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации