Клуб читателей
Гордон
 

КПУ открыла памятник Сталину в Луцке

Луцкие коммунисты установили бюст Иосифа Сталина в честь 70-летия освобождения Луцка от немецко-фашистских захватчиков.

Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Фото: rost-ves.info

Коммунистическая партия Украины открыла памятник Иосифу Сталину в Луцке, сообщает официальный сайт КПУ.

Согласно сообщению пресс-службы, открытие бюста посвящено 70-летию освобождения Луцка и снятия блокады Ленинграда.

"На Волыни к 70-летию освобождения города Луцка и снятия блокады Ленинграда Антифашистский комитет, комсомол Волыни, Компартия, представители города Москвы в Луцке, Русской и Белорусской общин, других общественных организаций приняли участие в открытии памятника объединителю теперешней Украины, освободителю всего мира от объединенных фашистских сил Европы, Генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину", – сказано в сообщении.

Также КПУ заявила, что "сейчас в Украине происходит не прикрытый, наглый, примитивный переворот", с помощью которого "фашисты хотят окатоличить, обесславянить, унизить гордый, свободный украинский народ".

Пресс-служба Компартии не уточняет, где именно будет стоять памятник Сталину. При этом сообщение на сайте сопровождается фотографией бюста Иосифу Сталину в помещении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации