Клуб читателей
ГОРДОН
 

Квит пообещал уволить преподавателей, которые поддерживали террористов

Глава Минобразования Сергей Квит считает, что допускать к детям преподавателей, которые открыто встали на сторону террористов, аморально и противозаконно.

Квит пообещал уволить преподавателей, которые поддерживали террористов / ГОРДОН

Фото: Gordonua.com

Ни один преподаватель, который поддерживал террористов, не будет работать в системе образования. Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит.

"Ни один преподаватель, который принимал участие в организации так называемых референдумов, идеологически отрицал украинскую государственность и выступал с открытыми призывами к свержению этой государственности, – ни один из этих преподавателей не будет работать в системе образования", – сказал он.

"Этих людей нельзя допускать к детям, это аморально и противозаконно", – подчеркнул министр.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, в Минобразования нет связи с высшими учебными заведениями Донецка и Луганска. На данный момент информация о вступительной кампании в этих областных центрах недоступна.

Учебный год в вузах Донбасса начнется не раньше 1 октября. Начало учебного года для первокурсников придется отложить из-за продления вступительной кампании для абитуриентов из Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации