Клуб читателей
Гордон
 

Лидер российского "Антимайдана" Залдостанов отказался извиняться перед больными детьми за оскорбительный лозунг

Как пояснил байкер Александр Залдостанов, баннер "Мы не майдауны" участники шествия "Антимайдан" использовали в ответ на то, что в Украине пророссийских активистов называют "колорадами".

"Антимайдан" готов извиниться за оскорбление детей с синдромом Дауна, когда в Украине извинятся перед погибшими в доме профсоюзов в Одессе
"Антимайдан" готов извиниться за оскорбление детей с синдромом Дауна, когда в Украине извинятся перед погибшими в доме профсоюзов в Одессе
Фото: Philipp Kireev / Twitter

Один из лидеров движения "Антимайдан" байкер Александр Залдостанов (Хирург) отказался принести извинения детям с синдромом Дауна за баннер "Мы не майдауны", которую использовали на шествии 21 февраля, передает радиостанция "Говорит Москва".

Залдостанов пояснил, что этот лозунг придуман давно, в противовес прозвищу "колорады" (которым в Украине оскорбительно называют пророссийских активистов за сходство георгиевской ленты с раскраской колорадского жука."ГОРДОН").

"Когда это писалось, это было придумано кем-то, не очень хорошо разбирающимся с медицинской точки зрения в том, что это за болезнь. Для них это какая-то некая умственная отсталость. Наверное, имелось в виду, что они не могут отличить добро от зла", – предположил Хирург.

Он отметил, что прежде чем извинятся "антимайдановцы", в Украине должны извиниться перед родственниками людей, погибших от пожара в Одессе.

"Значительно глобальнее существуют вещи, вопиющие, циничные, унизительные, за которые никто не собирается извиняться. Что нам сейчас, требовать извинений по этому поводу?", – добавил Залдостанов.

Как спасти Надежду Савченко?

25 февраля фонд помощи детям с синдромом Дауна обвинил участников движения "Антимайдан" в невежестве и цинизме. В фонде отметили, что участники шествия нарушили курс президента РФ Владимира Путина, который призвал общество менять отношение общества к людям с ограниченными возможностями, чтобы те могли жить обычной жизнью.

21 февраля, в центре Москвы прошла акция "Антимайдан". Как заявили организаторы, их митинг организован, чтобы противостоять тем, кто угрожает России. На лозунгах участники акции утверждали, что им не нужна западная идеология, гей-парады и майдан.

"Шествие "Антимайдана" при отсутствии Майдана – блестящее доказательство превращения России в цивилизационные задворки Украины", – заявил журналист Виталий Портников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 14:59
21 февраля, 2015 13:17
9 февраля, 2015 23:05
16 января, 2015 21:39
15 января, 2015 12:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации