Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ сообщил о "еврейских погромах" в Украине

По словам представителя министерства иностранных дел России Константина Долгова, после Евромайдана в украинских городах начались "еврейские погромы".

МИД РФ придумал очередную историю о "зверствах" в Украине
МИД РФ придумал очередную историю о "зверствах" в Украине
Фото: photo-moskva.ru

Министерство иностранных дел России вновь обвинило страны Балтии в "росте неонацистских настроений", сообщает "BBC Україна".

В частности, уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов заявил, что в Украине в прошлом году были "еврейские погромы".

"Антисемитские лозунги, погромы, начавшиеся в свое время, в начале 2014 года, в некоторых украинских городах. Еврейские погромы. Звезды рисовали соответствующие на подъездах, домах", – заявил Долгов.

Он также обратил внимание на "рост нацизма" в странах Прибалтики.

Долгов, помимо прочего, заявил, что "по улицам латвийских и эстонских городов открыто разгуливают ветераны Ваффен-СС", и вместе с ними маршируют "неонацистские молодчики" из различных организаций, а также звучат "человеконенавистнические лозунги".

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Главарь пророссийских боевиков из "ЛНР" Игорь Плотницкий ранее выступил в российском Костромском государственном университете им. Некрасова с антисемитской лекцией. В своей лекции "Современная Украина как фашистское государство нового типа" Плотницкий намекнул, что слово "Евромайдан" произошло не от территории, а от нации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 14:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации