Клуб читателей
Гордон
 

Милицейские отряды из Тернополя и Хмельницкого отправились на Донбасс

Тернопольские силовики заменят в зоне АТО своих земляков, а представители хмельницких правоохранителей – волынских милиционеров.

Силовиков провожали представители духовенства
Силовиков провожали представители духовенства
Фото: mvs.gov.ua

45 тернопольских милиционеров, а также бойцы роты специального подразделения милиции из Хмельницкого отправились в зону антитеррористической операции, сообщает пресс-служба МВД.

Тернопольские силовики заменят своих земляков, которые длительное время несут службу в восточных областях. По данным МВД, милиционеров обеспечили всем необходимым – новой формой, обувью, спецсредствами, вооружением, продуктами питания, а также предметами первой необходимости, которые могут понадобиться им в полевых условиях.


1c029b9-hatebid_06
Тернопольские силовики отправились в зону АТО, Фото: mvs.gov.ua


Профинансировали материальное обеспечение силовиков не только из госбюджета, но также силами меценатов, простых граждан и ветеранских организаций.

"Когда узнал, что формируют отряд, не смог остаться равнодушным. Понимаю, что будет трудно, но наш долг – защищать общественный покой людей и безопасность государства", – заявил Андрей Дударь, который одним из первых записался в отряд для отправки в зону АТО.

Хмельницкие бойцы роты специального подразделения милиции заменят на востоке своих коллег из Волынской области. Правоохранители будут нести службу на блокпостах. До самого места дислокации их будет сопровождать начальник управления МВД Хмельницкой области Александр Розизнаный, который хочет собственными глазами увидеть условия, в которых будут служить хмельницкие милиционеры.


1c029b9-hatebid_07
Хмельницкие бойцы-силовики готовы к защите Родины, Фото: mvs.gov.ua


Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Верховная Рада приняла изменения в закон о борьбе с терроризмом, которые расширяют полномочия участников антитеррористической операции (АТО) и усиливают их координацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2014 13:26
5 июня, 2014 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации