Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны и активисты создают систему территориальной обороны

Сейчас создается база общественных организаций, которые в будущем образуют костяк системы территориальной обороны, заявили в украинском оборонном ведомстве.

Патриотические организации составят костяк системы территориальной обороны
Патриотические организации составят костяк системы территориальной обороны
Фото: EPA/UPG

Министерство обороны обсуждает с общественными организациями план совместных действий для создания системы территориальной обороны, заявил заместитель министра обороны Петр Мехед.

По его словам, с патриотическими общественными организациями будет подписан меморандум совместных действий, текст которого уже направлен в Генеральный штаб ВСУ, пишет "5 канал".

Мехед отметил, все члены системы территориальной обороны будут учиться в специальных центрах.

Сейчас создается база общественных организаций, которые в будущем образуют костяк системы территориальной обороны. Как пояснил замглавы Минобороны, цель создания системы – "не распылять усилия общественных организаций, чтобы каждая общественная организация выполняла свою задачу в этой системе".

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

"Кто-то имеет инструкторов, которые готовы работать, у кого-то есть люди, которые не готовы стать в ряды Вооруженных сил, но они хотят подготовиться к возможной агрессии со стороны российской стороны по всем областям Украины", – отметил Мехед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2014 15:30
10 октября, 2014 20:45
9 октября, 2014 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации