Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобразования ликвидировало институт, который занимался закупкой и печатью учебников

На базе ликвидированного учреждения создадут Институт модернизации содержания образования и Институт образовательной аналитики.

Минобразования ликвидировало институт, заподозренный в непрозрачных закупках
Минобразования ликвидировало институт, заподозренный в непрозрачных закупках
Фото: ye.ua

Министерство образования Украины ликвидировало институт, который был связан с непрозрачными процедурами закупки и печати учебников. Об этом рассказала замминистра Инна Совсун, сообщает "Радіо Свобода".

Совсун пояснила, что на базе ликвидированного учреждения создадут Институт модернизации содержания образования и Институт образовательной аналитики.

Создание двух меньших учреждений на базе одного большого в министерстве называют гораздо более эффективным.

Грозит ли Украине дефолт?

Ранее аккредитационная комиссия при Министерстве образования и науки Украины аннулировала лицензию частного учебного заведения "Киевский университет культуры" и все его региональные филиалы. В ведомстве отмечают, что вуз лишен лицензии из-за "предоставления недостоверной информации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации