Клуб читателей
Гордон
 

Молния убила десять животных в зоопарках крымского бизнесмена

В ялтинском зоопарке "Сказка" погибли три карликовые обезьяны, а в белогорском сафари-парке "Тайган" – сразу семь коз, сообщил предприниматель Олег Зубков.

Животные стали жертвами непогоды в Крыму
Животные стали жертвами непогоды в Крыму
Фото: news.allcrimea.net

В результате недавней непогоды в ялтинском зоопарке "Сказка" погибли три карликовые обезьяны, а в белогорском сафари-парке "Тайган" – сразу семь коз. Как предполагает предприниматель Олег Зубков, животные стали жертвами молнии, пишет "Крымский Телеграф".

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Один человек погиб, еще шесть человек получили ранения в результате неблагоприятных погодных условий, сильного ветра и дождей в Днепропетровской и Запорожской областях.

25 сентября в Украине ожидается понижение температуры воздуха ночью до заморозков 0-5 градусов. В дневные часы столбики термометров достигнут +9... +15 градусов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации