Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Словакия и Румыния примет на отдых детей из Луганской области

Все расходы по пребыванию детей за рубежом берет на себя принимающая сторона, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: За границу поедут ученики 12 17 лет
Москаль: За границу поедут ученики 12–17 лет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Румыния и Словакия примут на отдых детей из прифронтовых населенных пунктов Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"На просьбу председателя областной госадминистрации Геннадия Москаля принять на отдых детей из прифронтовых населенных пунктов откликнулись две страны-соседки ‒ за границу поедут ученики 12–17 лет", – говорится в сообщении.

Москаль отметил, что дети отправятся на отдых в специальный санаторий Национального Совета Словакии в марте – апреле, июне – июле и октябре нынешнего года.

"В Румынию группа луганских детей выедет уже в конце марта. Все расходы по пребыванию детей за рубежом берет на себя принимающая сторона", – сказал губернатор.

Также в пресс-службе напомнили, что в связи с активными боевыми действиями на территории Луганской области много учебных заведений закрылись, и дети не могли посещать школу. 

Кто и зачем убил Немцова?

6 февраля Москаль сообщил, что из Луганской области эвакуировано около сотни детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 18.20
28 февраля, 2015 13.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации