Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На автовокзале в Днепропетровске милиционеры обнаружили сумку с боеприпасами

Работники взрывотехнической службы МВД изъяли из сумки одну гранату Ф-1 с запалом, 32 патрона калибра 9-мм к пистолету Макарова и 48 патронов калибра 5,45-мм к автомату Калашникова, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Днепропетровской области.

В МВД напомнили, что незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами карается лишением свободы на срок от трех до семи лет
В МВД напомнили, что незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами карается лишением свободы на срок от трех до семи лет
Фото: tsn.ua

В Днепропетровске сотрудники патрульной службы милиции во время несения службы в пятницу, 1 мая, обнаружили на перроне автовокзала спортивную сумку с предметами, похожими на ручную гранату и патроны.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (ГУМВД) Украины в Днепропетровской области.

По данным ведомства, приехав на место происшествия, работники взрывотехнической службы ГУМВД изъяли из сумки одну гранату Ф-1 с запалом, 32 патрона калибра 9-мм к пистолету Макарова и 48 патронов калибра 5,45-мм к автомату Калашникова.

"Все изъятое направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр на исследование. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и принимаются меры для установления владельца найденной спортивной сумки с боеприпасами", – говорится в сообщении.

В МВД напомнили, что незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, согласно статье 263 Уголовного кодекса Украины, карается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Служба безопасности Украины (СБУ) заблокировала противоправную деятельность сепаратистской сети в Днепропетровске, которая координировалась боевиками "ДНР" и российскими структурами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации