Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Одессе создают гражданское спецподразделение "Шторм"

Подразделение патрульной службы милиции особого назначения будет создано в кратчайшие сроки и в условиях полной открытости для граждан Украины.

Тем, кто войдет в состав спецподразделения "Шторм", выдадут оружие и экипировку
Тем, кто войдет в состав спецподразделения "Шторм", выдадут оружие и экипировку
Фото: podrobnosti.ua

В Министерстве внутренних дел в Одессе решили создать гражданское спецподразделение патрульной службы милиции "Шторм". Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Создание данного спецподразделения будет происходить в кратчайшие сроки, без лишних проволочек и процедур, в условиях полной открытости", – говорится в сообщении пресс-службы.

Главная задача подразделения – охрана порядка и жизни граждан Одессы.

Министр МВД Арсен Аваков заявил о привлечении более 12 тысяч гражданских лиц по всей стране в состав новых подразделений. По словам Авакова, в каждой области будет создан специальный корпус милиции из гражданских формирований. Тем, кто войдет в состав спецподразделения, выдадут оружие и экипировку. Руководить новой структурой будут кадровые офицеры МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации