Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В столкновениях на "Марше равенства" в Киеве пострадали пять милиционеров

Один из пострадавших сотрудников МВД находится в тяжелом состоянии. Правоохранители задержали 25 человек, которые бросали взрывчатые вещества через кордон милиции.

В результате столкновений пострадали пять милиционеров
В результате столкновений пострадали пять милиционеров
Фото: Kristina Berdynskykh / Twitter

Пять сотрудников милиции пострадали во время столкновений в Киеве на Оболонской набережной во время проведения "Марша равенства".

Как сообщили в столичной милиции, один из пострадавших – в тяжелом состоянии.

Задержаны 25 нарушителей правопорядка, которые бросали взрывчатые вещества через кордон милиции. У задержанных изымают петарды, отвертки, ножи и другие опасные предметы.

В настоящее время уточняются данные о пострадавших гражданах.

В субботу, 6 июня, в Киеве прошел "Марш равенства". В начале акции группа радикально настроенных молодых людей попыталась атаковать участников прайда, но натолкнулась на заслон милиции. в результате столкновений есть пострадавшие в рядах правоохранителей. Отмечается. что нападавшие использовали холодное оружие и начиненные металлическими осколками фаеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2015 11.49
6 июня, 2015 11.22
6 июня, 2015 09.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации