Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время пикета под Администрацией президента никто не пострадал

Участники акции разошлись около 16.00, сообщает управление Министерства внутренних дел в городе Киеве.

Сначала пришло около 150 человек, но позже к ним присоединилось еще несколько десятков
Сначала пришло около 150 человек, но позже к ним присоединилось еще несколько десятков
Фото: tombreadley / Twitter

Во время пикета на улице Банковой 17 сентября никто не пострадал, сообщили в столичном управлении милиции. По данным МВД, представители нескольких общественных организаций собрались на акцию возле Администрации президента к 11.00. Сначала пришло около 150 человек, но позже к ним присоединились еще несколько десятков.

"В ходе проведения акции к митингующим присоединилась группа агрессивно настроенных молодых людей в количестве 30-40 человек и стала бросать петарды и дымовые шашки. Правоохранители, обеспечивающие охрану общественного порядка, предупредили агрессивных молодых людей об ответственности перед законом за противоправные действия. После чего последние прекратили нарушать общественный порядок", – заявили в милиции. 

Событие внесено в Единый учет заявлений и сообщений о правонарушениях Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Во время акции никто не пострадал, около 16 часов все участники разошлись.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

Под АПУ сегодня прошел митинг с требованием к президенту ветировать законы об особом статусе районов Донбасса и амнистии террористов, принятые накануне.

Участники забросали правоохранителей петардами и дымовыми шашками. Они прогнали с акции протеста народного депутата от "Батьківщини" Ирину Луценко, кричали в ее адрес "Позор", нецензурные слова и грозились бросить ее в мусорный ящик так же, как народного депутата Виталия Журавского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 14:08
16 сентября, 2014 20:13
16 сентября, 2014 19:29
16 сентября, 2014 18:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации