Клуб читателей
Гордон
 

На Херсонщине готовы приютить боевых дельфинов из оккупированного Крыма

Акцию планируют осуществить с помощью Министерства обороны Украины.

Боевые дельфины проживают в Севастопольском дельфинарии
Боевые дельфины проживают в Севастопольском дельфинарии
Фото: wartime.org.ua

Дельфинарий "Оскар-Геническ" в Херсонской области готов предоставить временное убежище украинским боевым дельфинам из аннексированного Россией Севастополя. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на местные власти. 

В области рассчитывают на помощь Министерства обороны Украины.

"Дельфинов будут возвращать Украине таким способом, как была возвращена захваченная Россией в Крыму украинская военная техника", – пояснили в областной администрации.

Впрочем, боевые дельфины из Севастополя могут содержаться в Геническе лишь временно – дельфинарий неприспособлен для содержания животных зимой.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Боевые дельфины находятся в Севастополе в научно-исследовательском центре, который до аннексии Крыма находился в подчинении Министерства обороны Украины.

В конце марта в Кремле на тайных церемониях наградили около 200 граждан Российской Федерации, которые активно участвовали в аннексии Крыма. По данным издания, церемоний было три: 25, 26 и 31 марта. Вначале награды вручили "высокому начальству", затем –  известным членам "Единой России" и "Патриотов России" и в последнюю очередь – списочникам от "Российского союза ветеранов Афганистана".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 14.58
17 июня, 2014 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации