Клуб читателей
Гордон
 

На Волыни несколько десятков местных жителей избили пограничников

Двух жителей Волынской области арестовали за сопротивление работникам правоохранительного органа и нанесение им побоев.

В Госпогранслужбе отметили, что часть нападавших были контрабандистами, которые пытались переправить в Беларусь товары
В Госпогранслужбе отметили, что часть нападавших были контрабандистами, которые пытались переправить в Беларусь товары
Фото: zn.ua

В Волынской области несколько десятков местных жителей избили пограничников, которые хотели проверить у одного из них документы, сообщает пресс-служба прокуратуры Волынской области в Facebook.

Отмечается, что 21 сентября военнослужащий отдела пограничной службы "Доманово" Луцкого пограничного отряда заметил жителя Ратновского района, который нес пакет с неизвестным содержимым в сторону государственной границы.

"На законные требования остановиться и предъявить документы, удостоверяющие личность, мужчина не реагировал и пытался скрыться, однако был остановлен работниками Государственной пограничной службы, которые подошли на подмогу коллеге. Успел вызвать подмогу и злоумышленник. Чтобы освободить его, четырьмя автомобилями приехало около двух десятков местных жителей, которые начали дергать шестерых пограничников за форменную одежду и бить их. Отбив товарища, нападавшие скрылись", – отмечается в сообщении.

22 сентября двух участников нападения задержали, их подозревают в сопротивлении работникам правоохранительного органа и применении насилия к ним.



В Госпогранслужбе отметили, что часть нападавших были контрабандистами, которые пытались переправить в Беларусь товары.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации