Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: В Ивано-Франковске "Правый сектор" блокировал АЗС российского "Лукойла", требуя заправлять украинскую армию

По данным ОБСЕ, "Правый сектор" блокировал автозаправки "в течение трех или четырех дней", требуя, чтобы российская компания выделяла 2,5–3 тонны топлива в месяц (около 100 л в день) на нужды украинской армии либо закрыла бизнес в Украине.

Территорию заправок "Лукойла" активисты "Правого сектора" огородили сигнальной лентой и обложили шинами
Территорию заправок "Лукойла" активисты "Правого сектора" огородили сигнальной лентой и обложили шинами
Фото: Правий Сектор - Прикарпаття / ВКонтакте

Активисты "Правого сектора" несколько дней блокируют заправки российской компании "Лукойл" в Ивано-Франковске. Об этом сообщается в докладе специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) за 27 июля, опубликованном на ее официальном сайте.

По данным ОБСЕ, "Правый сектор" блокировал автозаправки "в течение трех или четырех дней", требуя, чтобы российская компания выделяла 2,5–3 тонны топлива в месяц (около 100 л в день) на нужды украинской армии.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

"Персонал АЗС якобы сказал, что "Правый сектор" будет продолжать блокировать "Лукойл", пока компания не выполнит требования либо не закроет свой бизнес в Украине", – сказано в докладе.

О том, что "Правый сектор" блокирует заправки "Лукойла" в Ивано-Франковской области, сообщается и на странице "Правого сектора – Прикарпатье" в соцсети "ВКонтакте". Там уточняется, что акции проходят по всей области. Фотоотчет с первой акции датируется 25 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.33  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации