Клуб читателей
Гордон
 

Одесса присоединилась к донбасской акции протеста против сепаратистов

С 22 мая на территории Одесского морского торгового порта ежедневно с 13.00 до 14.00 будут включаться звуковые сигналы.

Одесский морской торговый порт
Одесский морской торговый порт
Фото: dumskaya.net

С сегодняшнего дня, 22 мая, ежедневно в обеденный перерыв – с 13.00 до 14.00 – на на территории Одесского морского торгового порта будут включаться звуковые сигналы. Профсоюз работников морского транспорта принял решение присоединиться к акции протеста против сепаратистов, которую уже успели окрестить "Гудок Ахметова", пишет "Укринформ".

"Мы выразили солидарность с нашими мариупольскими коллегами, поскольку нет ничего важнее стабильности и спокойствия на наших украинских землях", – сказал председатель профсоюза Владимир Зайков.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

По его словам, одесский порт связан "тысячами нитей сотрудничества" с предприятиями металлургической, горнодобывающей, химической промышленности и машиностроения Донецкого региона.

19 мая бизнесмен Ринат Ахметов выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией на Донбассе и призвал все трудовые коллективы выйти на предупредительный протест по месту работы. Первый раз акция состоялась 20 мая. 

21 мая в Донецке вновь состоялась акция "За мирный Донбасс". В 12.00 на предприятиях города включили гудки, а автомобилисты сигналили в поддержку единства Украины и против сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 16:58  
20 мая, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации