Клуб читателей
Гордон
 

Папа Римский с лидерами Израиля и Палестины помолился за мир

Совместную молитву Франциск не рассматривает как попытку стать посредником в конфликте на Ближнем Востоке.

Папа Римский Франциск
Папа Римский Франциск
Фото: svoboda.org

Сегодня состоялась совместная молитва Папы Римского Франциска, президента Израиля Шимона Переса и главы Палестинской национальной автономии Махмуда Аббаса за мир на Ближнем Востоке, сообщает "Немецкая волна".

Совместную молитву Франциск не рассматривает как попытку стать посредником в конфликте на Ближнем Востоке. "Никто не испытывает иллюзий, что на следующий день после этого мероприятия в Святой Земле воцарится мир", – считают в Ватикане.

В своем Twitter Папа Римский подчеркнул, что молитва всесильна и нужно воспользоваться ею, чтобы "принести мир Ближнему Восток и всему миру".

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

1 июня во время воскресной проповеди Папа Римский Франциск упомянул в молитвах Украину и призвал все стороны конфликта на востоке страны возобновить мирный диалог

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 14:18  
27 апреля, 2014 11:25  
26 апреля, 2014 15:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации