Клуб читателей
ГОРДОН
 

Папа Римский с лидерами Израиля и Палестины помолился за мир

Совместную молитву Франциск не рассматривает как попытку стать посредником в конфликте на Ближнем Востоке.

Папа Римский Франциск
Папа Римский Франциск
Фото: svoboda.org

Сегодня состоялась совместная молитва Папы Римского Франциска, президента Израиля Шимона Переса и главы Палестинской национальной автономии Махмуда Аббаса за мир на Ближнем Востоке, сообщает "Немецкая волна".

Совместную молитву Франциск не рассматривает как попытку стать посредником в конфликте на Ближнем Востоке. "Никто не испытывает иллюзий, что на следующий день после этого мероприятия в Святой Земле воцарится мир", – считают в Ватикане.

В своем Twitter Папа Римский подчеркнул, что молитва всесильна и нужно воспользоваться ею, чтобы "принести мир Ближнему Восток и всему миру".

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

1 июня во время воскресной проповеди Папа Римский Франциск упомянул в молитвах Украину и призвал все стороны конфликта на востоке страны возобновить мирный диалог

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 14.18  
27 апреля, 2014 11.25  
26 апреля, 2014 17.52  
26 апреля, 2014 15.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.57
Сегодня 19.48
Сегодня 19.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации