Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правительство создаст ведомство по соцзащите и реабилитации бойцов АТО

До 12 августа должны быть подготовлены проекты решений правительства о создании спецоргана.

Яценюк поручил организовать социальную защиту украинских военных
Яценюк поручил организовать социальную защиту украинских военных
Фото: ЕРА

Кабмин создаст ведомство, которое будет заниматься социальной защитой и реабилитацией участников антитеррористической операции (АТО). Соответствующее поручение подписал Премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает "Укринформ".

Яценюк поручил соответствующим министерствам и ведомствам проанализировать международный опыт по организации соцзащиты участников боевых действий.

На основании этого до 12 августа должны быть подготовлены проекты решений правительства о создании спецоргана. Координация этой работы возложена на Министерство социальной политики, сообщили в правительстве.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Правительство выделило семьям погибших в АТО военных по 609 тыс. грн. Всего из резервного фонда госбюджета на выплаты семьям погибших военнослужащих правительство выделило 99 млн 267 тыс. грн.

Минобороны закупило 33 квартиры для семей военных, задействованных в АТО. Среди владельцев новых квартир есть не только офицеры, но и пенсионеры, и военнослужащие-контрактники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 14.54
8 августа, 2014 15.05
31 июля, 2014 12.18 |обновлено
21 июля, 2014 20.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации