Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранительные органы Крыма проверят законность возведения VIP-коттеджей на полуострове

Председатель республиканского комитета Крыма по охране природы Геннадий Нараев заявил, что необходимо выяснить законность элитных построек на территории крымских заповедников.

Укрианские чиновники и бизнесмены рискуют потерять свою недвижимость в Крыму
Укрианские чиновники и бизнесмены рискуют потерять свою недвижимость в Крыму
Фото: svpressa.ru

Геннадий Нараев отметил, что руководство Крыма гарантирует неприкосновенность частной собственности, но в то же время необходимо проанализировать, насколько законно были получены разрешения на постройку этих объектов, пишет АН.

"Я как крымчанин разделяю боль и тревогу по этому поводу и тоже против строительства этих "хаток" на территории заповедных зон. Но, повторюсь, в ситуации должны разобраться правоохранительные органы", – подчеркнул Нараев.

На побережье Южного берега Крыма построены виллы украинских политиков, чиновников и бизнесменов. Если выяснится, что элитные коттеджи возведены незаконно, то их могут снести или передать на баланс крымского бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации