Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарь Гройсмана уходит в отставку

Премьер-министр Владимир Гройсман предложил подавшему в отставку с поста пресс-секретаря премьера Дмитрию Столярчуку остаться советником главы Кабмина по вопросам медиа и коммуникаций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь главы Кабмина Дмитрий Столярчук сообщил об изменениях в карьере
Пресс-секретарь главы Кабмина Дмитрий Столярчук сообщил об изменениях в карьере
Фото: Dmytro Stoliarchuk / Facebook

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук сообщил в своем Facebook о намерении уйти в отставку.

"В моей профессиональной жизни назрели изменения. В силу личных обстоятельств я вынужден оставить должности пресс-секретаря премьер-министра и руководителя департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства", – написал Столярчук.

Он поблагодарил премьера и коллег за сотрудничество. "Сейчас премьер-министр предложил мне остаться его советником по вопросам медиа и коммуникаций. Я сконцентрируюсь на развитии стратегических коммуникаций, в частности на новых проектах в рамках правительственной коммуникационной стратегии "Единый голос", – отметил он.

Директором Департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины и спикером премьер-министра Украины Столярчук был назначен в апреле 2016 года. До этого он больше года работал пресс-секретарем председателя Верховной Рады, когда эту должность занимал Гройсман.

Столярчук родился 29 апреля 1976 года в Киеве. В журналистике более 12 лет. С 1998 года работал в информагентствах УНИАН, "Интерфакс-Украина", в 2009–2010 годах возглавлял группу сайтов "Главред". В разные периоды времени сотрудничал с украинской службой "Радио Свобода", журналом "Деловой", AFP. Имеет три высших образования, в том числе юридическое и экономическое.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации