Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура направила в суд обвинение в отношении террористов, совершивших 12 взрывов в Одессе

Досудебное расследование установило, что обвиняемые совершили теракты возле магазина "Патриот", волонтерской организации "Сотня Далии Северин", помещения ГО "Координационный совет гражданских организаций Одессы" и прочих.

Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста
Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста
Фото: zn.ua

Прокуратура Одесской области направила в Малиновский районный суд обвинительный акт относительно четырех членов террористической организации.

Они подозреваются в организации терактов и подготовке к ним, незаконном владении оружием, незаконном изготовлении взрывчатки и прочем. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста.

Досудебное расследование установило, что в прошлом году один из подозреваемых создал террористическую организацию. В нее вошли четыре человека. С октября 2014 года по март 2015 года они устроили в Одессе 12 взрывов.

В частности, в январе они совершили теракты возле магазина "Патриот", волонтерской организации "Сотня Далии Северин", в феврале 2015 года – возле помещения ГО "Координационный совет гражданских организаций Одессы" и прочих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации