Клуб читателей
Гордон
 

Роскомнадзор заблокировал сайты, связанные с "Правым сектором"

Российский пользователи соцсетей Facebook и Twitter теперь не увидят ни одной новости, связанной с Дмитрием Ярошем и его политической партией.

Роскомнадзор заблокировал сайты, связанные с "Правым сектором" / Гордон

Фото: Телеканал ДОЖДЬ / Facebook

В России заблокированы все сайты, связанные с украинской радикальной партией "Правый сектор". Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил на встрече с нелегитимным премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, передает "Крыминформ".

"Мы прекратили полностью их распространение на всей территории Российской Федерации во всех сетях, в том числе в Facebook и Twitter. Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", – подчеркнул Жаров.

По словам российского чиновника, правила его ведомства в ближайшем будущем будут распространены и на Крым.

Вчера непризнанные власти Крыма дополнили список персон нон грата, состоящий более чем из 300 человек, руководителями "Правого сектора", в том числе и лидером радикальной партии.

В начале марта Следственный комитет РФ обвинил Яроша "в террористической и экстремистской деятельности" и объявил его в международный розыск. В Генпрокуратуре Украины заявили, что оснований для задержания и выдачи украинского гражданина Дмитрия Яроша иностранному государству нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации