Клуб читателей
Гордон
 

Россия пока не будет выгонять из Крыма украинских мобильных операторов

РФ планирует заново лицензировать украинских мобильных операторов для дальнейшей работы на территории полуострова.

Украинские мобильные операторы работают в Крыму без перебоев
Украинские мобильные операторы работают в Крыму без перебоев
Фото: lenta-ua.net

Украинские операторы мобильной связи не получали никаких обращений от Роскомнадзора РФ относительно приостановления своей деятельности на территории Крымского полуострова.

В дальнейшем работа украинских мобильных операторов на территории Крыма будет зависеть от получения специальной лицензии, выданной им после регистрации российского юридического лица. Об этом заявил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, пишет MEDIACENTR.INFO.

"Выгонять никого не будем, в том числе из радиочастотного спектра. Основная наша задача – обеспечить бесперебойную связь в Крыму", – сказал Ампелонский.

Представитель компании Vimpelcom, в состав которой входит "Киевстар", Артем Минаев заявил, что продолжает работать согласно действующим лицензионным условиям.

В то же время представитель МТС Дмитрий Солодовников сообщил, что будет предоставлять услуги крымским абонентам до тех пор, пока это позволят технические возможности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации