Клуб читателей
Гордон
 

Руководство черниговской милиции поучаствовало в акции Ice Bucket Challenge

Черниговские милиционеры передали эстафету по обливанию ледяной водой главе Черниговской ОГА, областному прокурору и председателю управления СБУ.

Милиционеры пожертвовали деньги на АТО
Милиционеры пожертвовали деньги на АТО
Фото: МВД

Начальник Управления МВД в Черниговской области генерал-майор милиции Олег Демченко вместе со своими заместителями и начальниками управлений поучаствовали в акции Ice Bucket Challenge и пожертвовали деньги на нужды АТО. Об этом говорится в сообщении УМВД в Черниговской области.

После обливания ледяной водой они передали эстафету главе Черниговской областной государственной администрации, прокурору области и председателю управления СБУ.


pm252image003
Фото: сайт УМВД в Черниговской области



pm545image004
Фото: сайт УМВД в Черниговской области


Первая леди страны Марина Порошенко вместе со своими детьми Александрой, Евгенией и Михаилом приняли участие в международном благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 10:42
3 сентября, 2014 10:14  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации