Клуб читателей
ГОРДОН
 

Садовый не нашел кандидатов на люстрацию во Львове

Чтобы никого не пришлось увольнять, нужно не брать на работу жуликов, заявил городской глава Львова Андрей Садовый.

Андрей Садовый: К тем, кого мы приглашали на работу, серьезных претензий нет
Андрей Садовый: К тем, кого мы приглашали на работу, серьезных претензий нет
Фото: Олег Перегон / Facebook

Во Львовском городском совете не нашлось чиновников, которых нужно люстрировать. Об этом журналистам заявил городской глава Андрей Садовый, пишет "Укринформ".

"А зачем брать на работу жуликов? Если их не принимать, то и увольнять некого. К тем, кого мы приглашали на работу, серьезных претензий нет. Кроме того, их возраст не является древним. Следовательно, они и не работали в старых системах. А даже те, кто работал, очень успешно отстаивают интересы города, потому что являются его патриотами", – объяснил Садовый.

Мэр сообщил, что на должности в мэрии существует строгий отбор, и как раз сейчас нужны специалисты, которые заменят тех, кто пойдет работать в парламент от "Самопомочі".

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

В Харьковском горсовете также прошла проверка персонала в соответствии с законом "Об очищении власти" (так называемый закон о люстрации). Как сообщает пресс-служба мэрии Харькова, чиновников, которые бы подлежали люстрации, в городском совете "не выявили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 15.46
28 октября, 2014 07.54
27 октября, 2014 17.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации