Клуб читателей
Гордон
 

СБУ перекрыла канал незаконной миграции в страны Западной Европы

Сотрудники задержали злоумышленников во время отправки 12-ти граждан Афганистана и четырех граждан Сирии в Словакию.

Злоумышленников задержали "на горячем"
Злоумышленников задержали "на горячем"
Фото: rg.ru

Спецподразделение управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области выявило и ликвидировало канал незаконной переправки иностранных граждан через государственную границу Украины.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

Установлено, что группа злоумышленников имела транснациональные связи в странах Азии и Африки и незаконно переправляла выходцев из этих стран в Западную Европу.

Начнут ли террористы наступление?

В ходе спецоперации СБУ были задержаны "на горячем" четыре члена преступной группы, когда непосредственно транспортировали к участку государственной границы со Словакией 12 граждан Афганистана и четырех граждан Сирии.

Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства по ч.2. ст.332 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

19 октября в Киеве прошла акция Walk for Freedom – марш против торговли людьми. Активисты вышли на марш с плакатами "Не для продажи". Каждые 30 секунд еще один человек становится жертвой торговли людьми, объяснили они.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 19:29
17 мая, 2014 20:10
4 апреля, 2014 09:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации