Клуб читателей
Гордон
 

Сех: Переселенцы из Крыма во Львовской области получат от 3 до 7,5 тыс грн пособия

Сумма единоразовой помощи будет колебаться в зависимости от статуса и социальной защищенности переселенца.

Ирина Сех сообщила об адресной помощи переселенцам из Крыма
Ирина Сех сообщила об адресной помощи переселенцам из Крыма
Фото: ipress.ua

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев разработало порядок выплаты одноразовой помощи гражданам Украины, переселившимся из аннексированного Крыма и Севастополя во Львовскую область. 

Об этом сообщила председатель Львовской облгосадминистрации Ирина Сех, передает пресс-служба ЛОГА.

"Размер пособия будет колебаться от 3 до 7,5 тыс. грн и зависит от количества маленьких детей в семьях. Единовременное пособие для студентов составит 2 тыс. грн. Сейчас департамент социальной защиты ЛОГА открывает в казначействе счет, на который должны поступить средства. Надеюсь, что до конца этого месяца они дойдут до адресатов", – сказала Сех.

По словам главы Львовской ОГА, первый транш единовременного пособия будет выплачен семьям с маленькими детьми, одиноким матерям, семьям, в составе которых есть инвалиды, и студентам, которые не получают стипендию.

Ранее глава Львовской облгосадминистрации Ирина Сех подала заявление об отставке с должности. Она обещала уйти с должности главы облгосадминистрации сразу после инаугурации Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 01:12  
10 июня, 2014 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации