Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семьям героев Небесной сотни начали давать земельные участки

Земельные участки получили родственники героев Небесной сотни в Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Семьям погибших на Майдане выделяют земельные участки
Семьям погибших на Майдане выделяют земельные участки
Фото: ibud.ua

Территориальные органы Госагентства по земельным ресурсам выделили первые земельные участки семьям погибших во время "революции достоинства", сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Ивано-Франковской области изданы приказы о выделении двух земельных участков площадью 2,19 га, во Львовской – четырех земельных участков площадью 3,54 га, в Тернопольской – пяти земельных участков площадью 0,99 га, в Хмельницкой области – двух земельных участков площадью 4 гектара.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

"137 граждан, которые потеряли близких на Майдане, при поддержке органов земельных ресурсов в кратчайшие сроки получат земельные участки. Больше всего таких граждан во Львовской (45 человек) и Киевской (23 человека) областях", – сказано в сообщении.

Накануне в Госземагентстве заявили, что военнослужащие, которые принимают участие в антитеррористической операции в восточных областях Украины, бесплатно получат земельные участки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 00.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации