Клуб читателей
Гордон
 

Украинка из Bloomberg: Кто-то погибает в Украине, пока правительство веселится на банкете в Нью-Йорке

Посольство Украины в Вашингтоне отменило прием в честь Дня Независимости из-за войны, но банкет в честь президента состоялся, заявила украинка Галина Павлива, работающая в Bloomberg.

Арсений Яценюк на приеме в Waldorf Astoria New York
Арсений Яценюк на приеме в Waldorf Astoria New York
Фото: Halia Pavliva / Facebook

25 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр культуры Евгений Нищук были на приеме в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке. Об этом в Facebook написала украинка Галина Павлива, работающая в экономическом агентстве Bloomberg.

По мнению Павливой, помпезность и банкеты несовместимы с войной.

"Кто-то погибал в тот момент в Украине, пока правительство веселилось в Нью-Йорке. Часть сборов от банкета пошла на поддержку Украины – все, что не проели, не пропили, за аренду зала, хор и музыку не проплатили. Билеты на обед, организованный Украинским Конгрессовым Комитетом Америки, продавались по $300 на человека", – сообщила она.

Павлива задается вопросом, почему Посольство Украины в Вашингтоне отменило прием в честь Дня Независимости, которое планировалось на 12 сентября, из-за войны в Украине, но не отменило банкет, который планировался в честь президента?

"Кто спланировал этот пир во время чумы? Кто хотел подставить Порошенко? Почему не встретиться с диаспорой в формате деловой конференции, а все возможные деньги отдать на борьбу с агрессором?" – написала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 19:22
17 сентября, 2014 17:40
4 сентября, 2014 16:06
20 августа, 2014 19:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации