Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Шкиряк: Восстановлено электроснабжение в шести микрорайонах и центре Славянска

Восстановление коммуникаций существенно замедляется "тотальным заминированием" террористами территории города, сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк.

Жители Славянска возвращаются в свои дома
Жители Славянска возвращаются в свои дома
Фото: epa.eu

В освобожденном от террористов Славянске жители шести микрорайонов уже с электричеством. Об этом на брифинге сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, пишет "Укринформ".

"В настоящий момент восстановлено электроснабжение в шести микрорайонах Славянска, есть свет также в центре города", – сказал Шкиряк.

По его словам, подключена к сети больница, Укрпочта, Ощадбанк, Госказначейство, работает Пенсионный фонд.

Украина наступает. День одиннадцатый. Онлайн-репортаж

В то же время советник министра отметил, что восстановление коммуникаций существенно замедляется "тотальным заминированием" террористами территории города.

"Заминировано практически все – от баррикад до объектов коммунальной собственности. Наши минеры работают в круглосуточном режиме", – сказал Шкиряк.

Ранее сообщалось, что украинские силовики закончили разминирование дорог между городами Изюм Харьковской области и Славянск Донецкой области.

В ночь на 5 июля боевики бежали из Славянска. Часть из них направилась в Горловку, часть – в Донецк. К утру субботы украинские военнослужащие заняли Славянск. Над мэрией города подняли украинский флаг.

Бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, которая считалась пропавшей без вести, нашли в Красном Лимане Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 11.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации