Клуб читателей
Гордон
 

Суд отменил приговор аккордеонисту Завадскому, осужденному за педофилию – СМИ

Дело артиста Игоря Завадского будет направлено на новое расследование, выяснило агентство УНИАН.

Суд по делу Завадского начнется заново
Суд по делу Завадского начнется заново
Фото: zavadsky.net.ua

Апелляционный суд Киева отменил приговор в отношении известного украинского аккордеониста, заслуженного артиста Украины Игоря Завадского, который был осужден за педофилию. Об этом агентству УНИАН сообщили в прокуратуре города Киева.

Дело будет расследоваться снова, проинформировал собеседник агентства.

"Сегодня суд огласил резолютивную часть постановления, которым отменил приговор Завадскому и направил дело на новое судебное расследование другому составу суда”, – отметили в прокуратуре столицы.

В ведомстве выразили несогласие с решением суда, поскольку считают, что вина Завадского была доказана и подтверждена собранными доказательствами.

10 июля 2014 года Подольский районный суд Киева в закрытом слушании приговорил известного аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы за развращение несовершеннолетних.

Его адвокат утверждал, что дело полностью сфабриковано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 12:14
5 ноября, 2015 16:24
30 декабря, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации