Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат аккордеониста Завадского: Дело должно быть закрыто в связи с отсутствием доказательств

Адвокат музыканта Игоря Завадского, осужденного за развращение несовершеннолетних, заявил, что дело против его подзащитного полностью сфабриковано.

Завадский осужден на 13 лет тюрьмы
Завадский осужден на 13 лет тюрьмы
Фото: zavadsky.net.ua

Дело аккордеониста Игоря Завадского, осужденного за развращение несовершеннолетних, полностью сфабриковано и должно быть закрыто,

Об этом заявил адвокат Завадского Николай Кушниренко, сообщает "Радіо Свобода".

"Я считаю, что уголовное дело является полностью сфабрикованным, начиная с незаконного его открытия Шевченковским райотделом УМВД Украины без имеющихся оснований. Следственные действия проводились без имеющихся на то полномочий, вносились незаконные постановления о проведении обыска, проведено незаконно изменение подследственности без привлечения прокурора", – сказал он.

Адвокат также добавил, что во время судебного разбирательства в суде первой инстанции выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, в частности, отметил он, это касается показаний несовершеннолетних, признанных пострадавшими по делу.

10 июля 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил известного аккордеониста Игоря Завадского к 13 годам лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.02
Сегодня 02.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации