Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Темнокожего "крымско-донецкого" сепаратиста вышлют из Украины

Губернатор Донецкой области сообщил, что активист партии "Другая Россия", участник так называемой Самообороны Крыма Бенес Айо будет задержан и выслан из страны.

Бенес Айо считает, что Янукович спас Украину
Бенес Айо считает, что Янукович спас Украину 
Фото: ostro.org

На пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута заверил, что темнокожий жителя Лондона Бенес Айо, который принимает участие во всех сепаратистских митингах в Донецке, будет выслан из Украины.

"Он будет задержан и будет выслан из страны. Потому что там много нарушений", - сказал Тарута.

Также губернатор подчеркнул, что уже начались рассмотрения дел в отношении других нарушителей, сообщает "ОстроВа".

Бенес Айо является член запрещенной в РФ партии "Другая Россия", ранее известной под названием национал-большевистской партии, и активным участником пророссийских митингов в на территории юго-восточных областей страны.

29 марта на митинге в Донецке Бенес Айо призывал людей привлекать к политической борьбе против фашизма единомышленников, активней участвовать в пикетах по блокированию передвижений военной техники украинской армии в пределах области и требовал проведения референдума об определении статуса Донбасса, сообщает "В городе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации