Клуб читателей
Гордон
 

Тука: До 10 октября в Станице Луганской откроется пеший пункт пропуска на оккупированную территорию

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука предупредил местных жителей, что в случае использования пункта пересечения для массового перемещения грузов он будет закрыт.

Тука призвал народных депутатов содействовать принятию изменений в закон о военно-гражданских администрациях
Тука призвал народных депутатов содействовать принятию изменений в закон о военно-гражданских администрациях
Фото: Луганська обласна державна адміністрація / Facebook

В Станице Луганской до 10 октября будет открыт временный пеший пункт пропуска на оккупированную территорию Луганской области. Об этом в ходе выездного заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с коррупцией заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает в Facebook пресс-служба администрации.

"Мы вчера приняли решение об открытии временного пешего пункта пересечения линии разграничения в Станице Луганской. Уже к этому процессу привлечены пограничники и военнослужащие. До 10 октября переход будет открыт", – сказал Тука.

Он призвал местных жителей обдуманно пользоваться пунктом пропуска. "Я хочу обратиться к местным жителям. Если этот пункт пересечения будет задействован для массового перемещения грузов, то он будет закрыт", – предупредил он.

Тука также попросил народных депутатов содействовать принятию изменений в закон о военно-гражданских администрациях относительно коллизий с введением ВГА и назначением ее руководителя.

23 сентября Тука подписал распоряжение "Об организации взаимодействия местных органов государственной власти и территориальных органов центральных органов исполнительной власти по вопросам контроля за перемещением грузов (товаров) к населенным пунктам, расположенным вдоль линии разграничения сторон, между блокпостами первого и второго рубежей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации